小青龙

云上看景 我看你

【双花/all叶】错乱(52)(伪ABO)

中白:

发小儿家的电脑真是太不好使了……我用手机一个字一个字的敲出来的,_(:з」∠)_求安慰~


 


五十二    


“两个老大。”包子兴致勃勃,看样子很想再多戳几下。


“包子。”叶修很无奈的把他叫过来,再戳叶秋就要翻脸了。


叶秋再次确定了一件事,但凡他哥认识的人,少有不是神经病的。拿了钥匙,弟弟气冲冲的走了。


包子则扯过他带来的大包开始卸货。


这位兼职快递员简直太能干了,大包根本就是个多啦A梦的口袋,吃的喝的没多会儿就堆了一桌子。叶修看着堆得越来越高的各色零食嘴角直抽。


苏沐橙投喂的也太豪迈了,目测至少够半个月口粮,这到底是有多怕他饿死啊……


喻文州看得有趣,蹲旁边研究包子带来的东西,看了一会儿伸手拿起排葫芦状小瓶子,问:“这是什么?”


小葫芦一排四个,白底黄签,上面印着个十分有特色的名字:爽歪歪。


叶修抬眼看了一眼,淡定解答:“饮料,喝着玩儿的。”


走过来拆吧拆吧一人分了一个,“尝尝。”


这种小孩喝的玩意儿不止喻文州,其他人见过的也不多。最后除了从不乱吃零食的张新杰和嫌弃他们幼稚韩文清,每人叼着根吸管喝开了儿童饮品。


包子把东西都掏干净了,最后愣是打侧兜里又掏出两块砖头来,一兜一块。叶修默默无语,他总算知道为什么包那么沉了。


其他人则面面相觑,很有默契的同时想到了一件事:这回找到包子入侵频繁使用砖袭技能的原因了……


同志们,大家都想的太复杂了。人家纯粹就是个人爱好!


叶修完全不想问他为什么要千里迢迢的揣两块砖头来,与包子相处经验之一:永远不要试图去问包子“为什么”,问了也白问,包子的答案一般人理解不了。


把手里的爽歪歪瓶子扔了,叶修跑屋里去给王杰希打电话。王大大说要请周泽楷帮忙,而帮忙的内容是今天中午一起吃顿饭=_=


现在时间也不早了,确认一下地点好把周泽楷给送过去。可不敢放枪王大大一个人往外面跑,别说现在还是格盘状态,就算没失忆他去公众场合危险系数也不低,专车接送是必须的。


——叶大大觉得,这个夏休期他对电话的使用频率创了历史新高。宅男的人生伤不起的好么……


结果这边刚拿起电话外面门铃就响了,然后听见包子的声音:“哎你是那个卖药的!”


卖药的王杰希:……


相比于其他人王杰希和包子的接触更多一些。知道这小伙子有点儿脱线,短暂僵直之后对他笑了笑,进门找叶修。


王大大这次是自己开车过来的。土豪们除了叶修差不多人人有车。


其实不止王杰希认为包子脱线,叶修也觉得王杰希思路挺异于常人的,“你真觉得让小周装你男朋友有用?”王大眼的日常娱乐活动其实跟楚云秀苏沐橙他们一挂的吧?不是肥皂剧看多了绝壁想不出这种馊主意啊!


 王杰希很莫名的看着他:“什么男朋友?只是请他去我家吃个饭而已。就普通的同事、朋友,你想多了。”至于太后要怎么想那是太后的事儿。


 叶修:“……”


果然与太后的斗争经验全都是实战中得来的。


 “成吧。”叶修挥手:“那赶紧去吧~”——知道的他在送人,不知道的当在轰苍蝇。


周泽楷看了他一眼,跟着王杰希出去了。


然后过了半分钟不到,王杰希又转回来了,“刚刚想了一下,如果没有别的事的话,大家一起去我家做客好了。”


叶修瞬悟:“我说大眼,这样真的好么?”


王杰希很正直:“就吃顿便饭,我妈手艺不错的。”


叶修觉得王同志的剧本有从肥皂剧转后宫文的趋势。


思考了半秒果断拒绝:“储备粮有点儿多,我留下打扫打扫。”虽然不是鸿门宴,但是很有可能是选妃大典-_-#


叶皇上表示咱不能掺和那个。


又拆了一排爽歪歪,问王杰希:“来一个不?”——敢情人老先生所谓的“打扫”就是消灭这玩意儿。


王杰希犹豫了一下,接过来拿在手里,又看其他人。


霸图二位历来比较不合群,韩队长说他夜里没睡好想补觉就不去了。张副队则表示他有事要出去。


倒是喻文州挺爽快的同意了,“好啊,那就叨扰了。”


而包子继续搞不清状况中:“啥?”


王杰希尽量简单明了的给他解释(忽悠?):“想请你去我家吃饭。”


“哦哦,药膳么?”


“……”-_=#他家真不是卖药的!


“就是家常菜,B市特色。”


“行啊!”包子历来痛快:“走起!”


于是王队长拿着瓶爽歪歪带着喻文州和包子和周泽楷会合去了。


叶修伸了个懒腰,靠的门口送客:“吃好喝好啊~”手里再拿个手绢他能直接cos特殊从业人员组织者。


要说他家这段时间吧,来串门子的实在是太多了点儿。这边刚把几位送走,紧接着就又有人敲门。叶修屁股都没坐热呢,只好又站起来去开门。


一边走一边抱怨:“这得亏是没有,要不咱家门槛得被踩烂了。”


说完了半天没等到回应,回头一看,站他后面的是韩文清= =。


叶修:“……”好吧,跟这位真称不上“咱家”。他把叶秋出去了这茬儿给忘了。


到门口开门,一红胳膊箍大妈带着俩保安,领头的大妈上下打量了他几眼,又往门里张望了张望,严肃脸:“有人反映你们这儿群居群宿,过来了解一下情况。”


叶修:“……”


 ******


天窗地址:http://doujin.bgm.tv/subject/35621


湾家的小伙伴看这边:http://lovesmentdoujin.dou-jin.com/Entry/931/


 

评论

热度(251)